Аллерген f209 - грейпфрут, IgE
Артикул
21-027
Срок исполнения
до 3 суток
Цена
540 ₽
Указанный срок не включает день взятия биоматериала.
Описание исследования
Грейпфрут, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Чаще всего встречаются такие проявления, как заболевания кожи (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке), органов дыхания (аллергический ринит, астма), и реже - пищеварительной системы (аллергический стоматит, хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит). Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).
Подготовка к сдаче анализа
- Венозная кровь:
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Не курить в течение 30 минут до исследования.