Аллерген f20 - миндаль, IgE
Артикул
21-055
Срок исполнения
до 3 суток
Цена
540 ₽
Указанный срок не включает день взятия биоматериала.
Описание исследования
Миндаль, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Миндаль часто применяют при изготовлении кондитерских изделий, поэтому, если имеется сенсибилизация к данному аллергену, необходимо избегать употребления в пищу таких продуктов питания. Аллергическая реакция на орехи, в том числе и на миндаль, зачастую может протекать в виде тяжелого приступа бронхиальной астмы.
Подготовка к сдаче анализа
- Венозная кровь:
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Не курить в течение 30 минут до исследования.